白を基調にしたオシャレな会場(投稿者いけひさん)アプローズスクエアTOKYO口コミ

いけひ さん(11件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年05月

白を基調にしたオシャレな会場

白を基調にしたオシャレな会場でした。会場自体はそんなに広くはないです。そのせいか帰る際に次の時間に結婚式をする人の招待客と、はち合わせしてしまい少し残念でした。

シェフズバーで新郎がコック役で会場にはいってきたり、ムービーがたくさんあったので盛り上がりました。

全体的に美味しかったです。特にシェフズバーという目の前で調理して持ってきてもらったお肉は美味しかったです。

みなさん親切でしたが、時間が遅れていることもあり急いでいる感じが出てしまっていたのが残念でした。

場所がわかりにくく駅から少し迷ってしまいました。招待状に書かれてあった徒歩の分数よりだいぶ歩いた気がします。近くの急な坂が雨の日には少し大変でした。

アプローズスクエアTOKYO
アプローズスクエアTOKYO スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年03月07日)

いけひ様

この度は、アプローズスクエアTOKYOへお越しいただきまして

また、お料理や演出について高評価をいただきまして
ありがとうございます。
コメントいただきました、シェフズバーは
年代に関係なく、とても人気のお料理演出でございます。
新郎様の手から、ゲストの皆様へお料理を提供するなど
新郎新婦のおふたりやゲストの皆様に合わせて
演出アレンジさせていただいておりますので
いけひ様にも楽しんでいただけたのではないでしょうか。

純白のチャペルや、ガーデンビューの披露宴会場など
都内の貸切タイプの会場の中では
かなりゆったりとした創りの一軒家でございます。

大通りから1本入った位置に建物がございますので
分かりにくかったようで失礼致しました。
大通り沿いでない為、とても静かな環境の中で
お式を挙げていただけます。
新宿駅や四ツ谷駅からはタクシーで数分。
現在は、バスの送迎などもご用意しておりますので
次回お越しの際は、ご利用くださいませ。

この度は素敵なコメントをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていけひさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-540934 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間12:00〜20:00

アプローズスクエアTOKYO