白を基調にしたオシャレな会場(投稿者いけひさん)アプローズスクエアトウキョウ口コミ

いけひ さん(11件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年05月

白を基調にしたオシャレな会場

白を基調にしたオシャレな会場でした。会場自体はそんなに広くはないです。そのせいか帰る際に次の時間に結婚式をする人の招待客と、はち合わせしてしまい少し残念でした。

シェフズバーで新郎がコック役で会場にはいってきたり、ムービーがたくさんあったので盛り上がりました。

全体的に美味しかったです。特にシェフズバーという目の前で調理して持ってきてもらったお肉は美味しかったです。

みなさん親切でしたが、時間が遅れていることもあり急いでいる感じが出てしまっていたのが残念でした。

場所がわかりにくく駅から少し迷ってしまいました。招待状に書かれてあった徒歩の分数よりだいぶ歩いた気がします。近くの急な坂が雨の日には少し大変でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていけひさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。