シェフズバーがオススメ!(投稿者ボリンボリンさん)アプローズスクエアトウキョウ口コミ

ボリンボリン さん(15件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

シェフズバーがオススメ!

立地、演出、雰囲気などに置いて飛び抜けた良さは感じませんでしたが見積もりが高くびっくりしました。

少し古いのか、床の傷や建物の造りの古さを感じました。会場はゲストハウスですが披露宴会場も1会場のみで、貸切にできます。
楽しみにしていたガーデンは、滝が流れ浅い池のようなものがありました。周りには木が生い茂っていますが、花も草も生えておらず少し残念な印象。ガーデンからは周りの建物が丸見えでした。周りの迷惑になるからと、デザートブッフェなどもガーデンではできないそうでロビーや廊下でやる事を勧められました。

入り口

受け付け&クローク

入り口近くの待機スペース

入り口の外にはソファーが

ロビー

ガーデン

披露宴会場

シェフズバーの演出はここで結婚式を挙げるなら絶対やりたいと思いました。中座の際の演出で時間も有効に使えますし、何より新郎がコックやスタッフの格好をして登場できるという演出がすごく面白く他にはないなからと思いました。フランベもゲストが喜ぶこと間違いなしです。

試着をしましたが数枚しかなく参考にはなりませんでした。表参道のアクアグラッツェと言うところが提携先のようです。

シェフズバーの演出を見せていただき、フォアグラとお肉をいただきました。アワビとキノコのパイ包みのスープは今まで食べたことがないくらい体に染みる美味しい味でした。もともとレストランであったと言うだけあって味は間違いありません。

とてもいい方ばかりでした。丁寧に熱心にお話をして下さいました。気に入ったとしても当日契約するつもりはなかったのですが、それが伝わったのか無理に契約を迫ることもありませんでしたし、特典なども特にはありませんでした。

駅からは近いですが、駅も栄えておらず、住宅街の中に突然式場現れます。すぐ近くに高層マンションもありました。
今なら送迎バスをつけてくださるとのことですが、東京駅か新宿駅のどちらかからで、どちらも利用するのであればタクシーチケット10枚分(式場にて領収書とともに提出?みたいな感じで行きしか使えないよう)にも変更できるみたいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてボリンボリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。