料理ライブが素晴らしいです。(投稿者イタチとタヌコさん)アプローズスクエアTOKYO口コミ

イタチとタヌコ さん(2件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

料理ライブが素晴らしいです。
費用がやや高額になります。

当日に決めないと費用面で厳しい部分があります。

貸切感満載です。
入口が西洋のお屋敷のような雰囲気で清掃、施設メンテナンスも完璧なので非日常感をどっぷり浸かれます。入るとロビーがあり全てのスタッフの方が接遇スキルが高く感銘を受けました。詳しくは実際に足を運んでみて感じとって頂いた方が新鮮さを体感できます。そのためこちらでのコメントは差し控えさせて頂きますが、ウェルカムドリンク、料理パフォーマンス、進行での演出などどれをとってもピカイチです。
料理パフォーマンスはライブキッチンが両立対決の某番組を見てるかのように展開され
その場で調理や盛り付けされ感動します。
ブライダルフェアでこれだけの感動があるのは他にはそうそうないかと思います。

披露宴カイジ入口

親族控え室。落ち着いた空間が印象的です。

ブーケトスや記念撮影に最適な階段。

バージンロード

バーカウンター。

披露宴会場

チャペル光景。

テーブルコーディネート

ウェルカムドリンクも豊富かつオシャレ。

披露宴料理例

オリジナルカクテルが誕生月ごとに用意されている。

試着させて頂けるの助かりました。

全てが出来たて。目の前で調理されるので素晴らしかったです。

温かいパン

接遇スキルは完璧です。
一流ホテル並みにゲストをおもてなしする姿勢に感銘を受けました。

新宿から一駅。
閑静な路地裏に素敵な外観。
新宿、東京からのアクセスも良い。

費用以外は最高の会場です。都内ではこちらがオススメです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイタチとタヌコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-540934 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間12:00〜20:00

アプローズスクエアTOKYO