きれいなところでした。(投稿者たまこ5さん)アプローズスクエアトウキョウ口コミ

たまこ5 さん(9件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年11月

きれいなところでした。

ホワイトの綺麗な挙式会場・披露宴会場でした。可愛らしい雰囲気でした。ロビーが綺麗で、広かったです。トイレも綺麗で、気持ちよく過ごせました。

カラーの演出とっても綺麗でした!デザートがビュッフェスタイルで、選ぶのがとても楽しかったですし、とっても美味しかったです。

全体的にすごく豪華で美味しかったです!メイン料理の炎の演出は「何が始まるんだろう!」というわくわく感がありました。演出も素晴らしかったですし、豪華でした。お肉がとっても美味しかったです!

みなさん笑顔でとっても親切にしていただきました。

駅から少し歩きました。地図を見ながらなら方向音痴の私でも行けたので、みなさん大丈夫だと思います。

素敵な時間を過ごせるとても素敵な会場だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたまこ5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。