値段は高くなりますが満足度も高い(投稿者ぺりぺさん)アプローズスクエアトウキョウ口コミ

ぺりぺ さん(2件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

値段は高くなりますが満足度も高い

衣装は提携のアクア・グラツィエまで足を運ぶ必要あり。小物は持ち込み無料。

貸切のため、他のゲストなどと絶対に鉢合わせにならないように十分に配慮されている。

挙式会場は、100人くらいなら列席でき都内では広い方だと思う。

料理は試食会で2コース食べましたが、すごくおいしい。料金も高くなるが、1品減らせば少し安くしてくれたりと融通は効く。当日、ゲストからも料理は高級感があり、すごくおいしかったと評判だった。

メインのお肉。やわらかくてすごくおいしい

ウェルカムドリンク

始まる前にはきちんと説明をしてくれたり、新郎新婦が迷わないように、かつ場の雰囲気を壊さないように誘導してくれた。

曙橋から近いですが、住宅地の中にあり一見分かりにくい。式場からもらえる地図は分かりやすい。
新宿からタクシーを使うと7分くらいで着く。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺりぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。