値段は高くなりますが満足度も高い(投稿者ぺりぺさん)アプローズスクエアTOKYO口コミ

ぺりぺ さん(2件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

値段は高くなりますが満足度も高い

衣装は提携のアクア・グラツィエまで足を運ぶ必要あり。小物は持ち込み無料。

貸切のため、他のゲストなどと絶対に鉢合わせにならないように十分に配慮されている。

挙式会場は、100人くらいなら列席でき都内では広い方だと思う。

料理は試食会で2コース食べましたが、すごくおいしい。料金も高くなるが、1品減らせば少し安くしてくれたりと融通は効く。当日、ゲストからも料理は高級感があり、すごくおいしかったと評判だった。

メインのお肉。やわらかくてすごくおいしい

ウェルカムドリンク

始まる前にはきちんと説明をしてくれたり、新郎新婦が迷わないように、かつ場の雰囲気を壊さないように誘導してくれた。

曙橋から近いですが、住宅地の中にあり一見分かりにくい。式場からもらえる地図は分かりやすい。
新宿からタクシーを使うと7分くらいで着く。

アプローズスクエアTOKYO
アプローズスクエアTOKYO スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年03月21日)

ぺりぺ様

この度は、お二人の結婚式会場に
アプロ−ズスクエアTOKYOをお選びいただきまして
結婚式おめでとうございました。

沢山のお褒めのコメントをいただきまして
ありがとうございます。

衣裳につきましては、表参道にございます
アクアグラツィエの本店でお選びいただいております。
セレクトショップになっており
国内ではここでしか扱っていないブランドもございます。
衣裳だけでなく、小物類も話題の海外ブランドのアイテムを
揃えておりますので、トータルコーディネイトをお楽しみいただけるようになっております。

お式を挙げていただいた2015年から毎年扱うブランド数も
増えておりますので、これから衣裳合わせをしていただくお二人にには
更に多彩なラインナップでお選びいただけるようになっています。

お料理は、大変ご好評いただいており
お料理の評判を聞いてお越しくださる新郎様新婦様も多くいらっしゃいます。
1日2組で、厨房まで貸切りにしていただくスタイルでございますので
お一人ずつのアレルギー対応メニューや、
おふたりオリジナルのメニューもご用意ができるようになっています。

年に1度、アプローズスクエアTOKYOで挙式していただいた
おふたりを対象にクリスマスパーティーを行っておりますので
ぜひまた遊びにお越しください。

スタッフ一同、ぺりぺ様ご夫妻にまたお会いできますこと
楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺりぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-540934 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間土日祝9:00〜20:00 平日12:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 8