日程を抑えると10万かかります。(投稿者☆がーねっと☆さん)アプローズスクエアトウキョウ口コミ

☆がーねっと☆ さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

日程を抑えると10万かかります。

見積もりを出してもらいました。
安いプランで出してもらったようですが、海外挙式後のパーティー検討中の私たちには予算オーバーでした。
(100人で450万程度)

内装は大人な雰囲気でとっても素敵です。
庭もあり都心とは思えないゆったり間です。
ガーデンウェディングを期待したのですが、写真での想像より庭は狭かったです。

おしゃれな内装

オープンキッチンでのフランベの演出を実際に見ることが出来ました。
新郎が手伝うことも出来るとの事で他にはなかなかない演出でよいと思いました。

オープンキッチンでフランベ。

熱々をいただきました。

試着をしました。7〜8着の中から選べる試着でよかったです。

パイシチューとフォアグラ・和牛の試食、とっても美味しかったです。

牛フィレ肉とフォアグラ

フェアにかかった時間がとっても長かったです。
説明が丁寧なのと待ち時間が長かったです。

都心にありタクシーを使えばとても便利ですが、使えるのが都営のみなのが不便です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆がーねっと☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。