料理や演出が印象に残っています(投稿者さくららてさん)アプローズスクエアトウキョウ口コミ

さくららて さん(8件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2015年10月

料理や演出が印象に残っています

エントランス周辺や内装まで、全体的に白くて綺麗で、とてお洒落でした。
ロビーや披露宴会場は、広すぎず狭すぎず。
お庭には芝生でもプールでもなく池があって、キラキラしすぎない大人っぽい雰囲気だと思います。

お肉のフランベのパフォーマンスを、ゲスト皆が見られるよう
ライブ撮影してスクリーンから映していたのには驚きました!
また、お庭にお色直し後の新郎新婦が登場したとき
上からバルーンが降ってくるという演出もありました。
どちらも他の結婚式では見たことがなく、独自性があって良いなと思います。

お料理にこだわって式場を選んだんだな、というのがわかるくらい豪華で美味しかったです。
ウェルカムドリンクも、すいかのカクテルなど季節感があり楽しめました。

ゲストが1人離席するたびに、毎回必ずスタッフさんがやってきて
本人がいない間にナプキンを可愛い形に折ってくれていました。
ゲストの様子にすごく気を配っているのと、喜ばせてくれるサービス精神を感じました。

最寄駅から徒歩圏内なので特に不便はありませんが、
式場に着くまでは結婚式っぽい雰囲気もありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくららてさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。