みんなが憧れる式場だと思います。(投稿者りい(^ ^)さん)アニヴェルセル 表参道口コミ

りい(^ ^) さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年11月

みんなが憧れる式場だと思います。
少し値段は張りますが、良い式場です。

基本プランだとあまり満足出来ないものが多く、プラス料金で約150万程かかってしました。予算がある方は契約前に確認した方が良いと思います。ただ私的にはプラス料金を出しても良いと思える程、満足でした。

式場はブルーのバージンロードが際立つ厳粛な雰囲気のチャペルでした。約60名参加しましたが、全然狭いという事もなく、広々としていて良かったです。新郎新婦の控え室もとても綺麗、且つ落ち着ける雰囲気で式前でも緊張せずに済みました。ゲスト用のクロークやメイク室、着替え室もあり、ゲストにも優しい作りだと思います。披露宴会場は色々なタイプの会場があり、自分の好みにあった会場を選ぶことが出来ると思います。私達は会社の人をたくさん呼ぶという事もあり、落ち着いた雰囲気の披露宴会場を選びました。披露宴会場前のウェルカムパーティ用にカウンターバーもあって、とても気に入りました。

担当のプランナーさんが色々案を出してくれたので、オリジナル感を出せたと思います。手作りできるものは手作りをして、オリジナル感を出しました。

ドレスは2つのブランドから選べて、種類も豊富です。ただこちらもドレスによっては料金が大幅に異なり、基本プランだと下の方の料金のドレスなのでプラス料金がかかってしまいました。

試食をするのにプラスでお金がかかるので節約のため試食会には参加しませんでした。その代わり併設のカフェに行き、味を確かめ、美味しかったので、式当日は信じることにしました。それでもゲストの方からは料理もスイーツブッフェもとても美味しかったと好評でした。

担当のプランナーさんはすごくさばさばしている方で、色んな案を出してくれました。分からないことだらけの私達でもここまでスムーズに準備が出来たのはプランナーさんのおかげだと思います。

東京メトロの表参道駅の出口を出るとすぐ目の前にあります。遠方から来た方からも分かりやすい場所だったと好評でした。また、少し歩きますが山手線の原宿駅からも行くことが出来るので、時間がある方は、原宿駅からぶらぶら観光しながら来たという方もいらっしゃいました。表参道というお洒落な立地にも関わらずこんなにアクセスが良い場所は珍しいと思います。

冬に挙式を挙げたので気温が低かったのですが、外にも暖房器具を置いてくれたり、ゲスト用にブランケットを用意してくれたので、そこまで気にならず、良かったです。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月19日)

りい(^^)様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。

お二人の人生の晴れ舞台にアニヴェルセル表参道をお選び頂き、またお忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

当日はたくさんの方の「笑顔」が溢れたご結婚式をお過ごしいただけましたでしょうか。

チャペルやお料理、スタッフなどにつきましてもりい(^^)様よりお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変心嬉しく感じております。
おふたりのこだわって頂きました演出やお料理を通して、おもてなしのお気持ちがおふたりの大切なゲストの皆様にも届いていましたら幸いです。

またお近くにお越しの際には、ぜひ併設しているカフェにもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
りい(^^)様ご夫婦のまたのお越しを心からお待ちしております。
今後とも、何卒よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりい(^ ^)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4