立地、接客、料理、会場は文句なし(投稿者hiro8さん)アニヴェルセル 表参道口コミ

hiro8 さん(4件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

立地、接客、料理、会場は文句なし
披露宴会場は天井が低く小さい会場の印象に

もろもろ割り引きが適用した状態で80名で320万でした。これは結婚式が出来る最低限の価格のようで、
なんといってもドレスが高い。
その他もちょいちょい割高で
これに、ビデオ撮影やキャンドルなど一般的な演出が入ると450万に化けそうでした。

チャペルは文句なし。ブルーのバージンロードは最高です。隠れた小さい小部屋もあり、小さい子供がグズったらそこに連れていくことも出来るそうです。
祭壇が高い位置にあるのでどのゲストからも見えます。

ドレスと引出物、ビデオ撮影などはすべて式場との提携でやらなければやらないが、小物は持ち込み無料だそうです。

メインのみ試食しました。
旦那も満足のお肉!お代わりしたいと言っていました。が、もう少し華やかな飾りでもいいのかな。

一人一人丁寧で、ウェルカムモードな感じが暖かかったです。

駅から近く、分かりやすいところにありました。誰もが前を何度も通った事がある有名なところで、ゲストも迷わないかなと思いました。おしゃれな街の中央通り沿いなので、安定感はあります。

披露宴会場はそれぞれの階に独立していてそれぞれに広いウェルカムスペースが魅力で、あれを置きたい、これを置きたいと夢が広がりました。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル 表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月17日)

hiro8様

この度は、数ある式場様の中より、アニヴェルセル表参道をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

hiro8様よりスタッフや料理についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。

アニヴェルセル表参道ではおふたりやご列席の皆さまにとって特別な一日を貸しきりで安心して過ごしいただくために、お子様用の設備や会場隣接のキッチンなど会場作りからこだわってまいりました。

今後も小さなお子様からご年配のお客様までおふたりの大切なゲストの皆様が安心してご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル表参道をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhiro8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4