呼ばれる人たちが満足できそう(投稿者スズメのこさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

スズメのこ さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

呼ばれる人たちが満足できそう
表参道の人通りが多い

場所的にもとても高いと思っていて、たしかに安くはなかったのですが特典をつけてくれて、お得に感じました。あとから上がることもしっかり説明を受けたので納得できましま。

チャペルも披露宴会場も待合室も全て綺麗で、何年も経ってるとは思えないぐらいでした。
呼ぶ人たちには快適に過ごしてもらえるかなと想像ができました。

挙式後の楽しめる時間がとても印象的で、ゆっくり過ごせそうだなと思いました。
披露宴自体は可もなく不可もなくといった印象です。

とても美味しかったです。もう少しボリュームがあって、当日のように食べれると良いなと思いました。眺めの良いお部屋で食べたので、雰囲気もとても良かったです。

とても話しやすい方で、初めての見学でしたがとてもイメージができました。
若いスタッフが多いかなとも思いましたが、周りを見たらベタランスタッフもいたので、安心ができました。

駅の目の前にあって、迷わずとても分かりやすかったです。また、東京や横浜方面からのくる友人が多いため、表参道はアクセスが良いなと感じました。
街自体に人が多いのが少し気になりました。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル 表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月17日)

スズメのこ様

この度は、誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中から、アニヴェルセル 表参道にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

歴史ある大聖堂、一日の流れ、おもてなしの料理など、
大変お気に召して頂きまして、本当にありがとうございます。

スズメのこ様のゲストの方にお喜び頂ける一日を
是非お手伝いさせて頂ければと思っております。

ご検討いただく中で、お力になれることがございましたら、
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

スズメのこ様のご結婚式当日が、感動と祝福に溢れる一日に
なりますことを、心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスズメのこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4