料理がとても美味しい!!!(投稿者かんくんかんくんさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

かんくんかんくん さん(1件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

料理がとても美味しい!!!

思っているよりも安かった。
高いと感じていたが値引きも多くあり、検討の中に入りそう。

チャペルが何より良かった。厳かな雰囲気でブルーのバージンロードとステンドグラスが特に綺麗だった。
ガーデンがないのが残念だったが、どこの会場も雰囲気が良かった。各階にキッチンがあるのも良かった。

演出に関してはあまり説明はなかったが、コーディネートは好きなようにできると感じた。

一部しか見ていないが、たくさん種類があると教えていただいた。衣装はこだわりたいポイントなので、豊富な種類でとても良かった。

料理は、お肉もお魚も美味しかった。
各フロアにキッチンがあるのはとても魅力的と感じた。

皆さん笑顔でとても気持ちが良かった。自然と楽しくなった。

駅から近くて、とてもよかった。遠方から来る人も迷わないと感じた。

初めての見学で他と比べようがないがら
トータル的にほんとにいい会場だと思った。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月17日)

かんくんかんくん様

この度は、数ある式場様の中より、アニヴェルセル表参道をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

>思っているよりも安かった。
>高いと感じていたが値引きも多くあり、検討の中に入りそう。

このようなお言葉を頂戴できとても光栄に感じております。
また、かんくんかんくん様にもブルーのバージンロードとステンドグラスをお気に召していただけたようで嬉しく思います。

ブルーのバージンロードは他にはなかなかない作りなので、きっと参列される皆様の印象にも強く残るかと思います。
また、実際にみるバージンロードと写真に収めるバージンロードでは少し変わった移り方をするので披露宴後の写真も楽しみにしていただけますよ。

スタッフに関してもお褒めのお言葉を頂戴でき光栄です。
おふたりだけでなく、当日いらっしゃるゲストの方にも快適にお過ごしいただけるよう日々、教育に励んでおります。
当日もぜひご安心下さいませ。

アニヴェルセル表参道にはカフェもご用意しておりますので、また遊びにいらしくてくださいね。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかんくんかんくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4