総じて良かったところが多い(投稿者ほしりさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

ほしり さん(1件) 女性

挙式日 2013年10月

投稿日 2016年10月

総じて良かったところが多い

誓約が挙式の3ヶ月前だったため、かなりの割り引きがあったが、それでも全体的に高かった。
初期見積もりは、最低ランクの物を選んだ場合の見積もりをされていたため、実際にはプラス150万くらいになった。

約5種類の部屋のテーマがあり、自分たちの雰囲気に合うところを選べる。
設備もバリアフリーなど、きちんとしていた。
また、スタッフがとても真面目で、どんな人も自信を持って招待することができた。

ウェディングフェアで、色々な演出がある事を教えてもらえ、それをヒントに自分たちの演出も決めた。しかし、やはり価格が高くやりたい物を全てやれた訳ではない。

ドレスもアクセサリーも、素敵なデザインの物がたくさんあった。
しかし標準プランの物を着用した後に、追加料金が必要な物を着用すると、どうしても後者の方が良く見えてしまい、結局「一生に一度だから」という言葉につられ追加料金を払うことになった。
また、衣裳合わせのスケジュールは、なかなか混んでて希望日と時間も2割程度しか叶わなかった。

挙式前に試食を兼ねたウェディングフェアがあり、スタッフが新郎新婦になってサンプルを見せてもらった。
実際に出す料理を色々試せたが、価格が高かった。

アテンドが女性だったため、お色直しもテキパキと裏で替えてくれた。
チーフの方もしっかりしていて、夜中でもメールを返してくれた。
ドレス合わせのスタッフは少し若く、あまりアドバイスをくれない感じだったのが少し残念。カラー診断とかをしてもらいたかった。

最寄り駅から徒歩すぐと書かれているが、最寄り駅が地下で入り組んでいるため、実際は改札からだとすごく時間がかかる。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月17日)

ほしり 様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

そして改めまして、この度はご結婚おめでとうございました!
ご縁あり、ほしり様ご夫婦にとって大切な記念日となる1日のお手伝いをさせていただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
「総じて良かったところが多い」というお言葉、
心より光栄に思っております。
いただいたお声に恥じることがないよう、
また、ほしり様にいただいたご意見をもとに
さらにたくさんのお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

ぜひいつでもお気軽にアニヴェルセルカフェなどご利用くださいませ。
ほしり様ご夫婦にとって新しいスタートの場所で、たくさんの楽しい思い出を重ねていただければ幸いです。

今後とも何卒宜しくお願い致します。
この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほしりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3