おもてなしがプロフェッショナル!(投稿者satan.nさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

satan.n さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

おもてなしがプロフェッショナル!

費用は少し高いかなといった印象ですが、でもこのクオリティだったら払う価値ありかなと思います。
立地もよいですし、設備もよいですし。
時間や日柄次第で少し変わるみたいですが、私は親の意見も強いので日柄等をずらすことはできず、、、。

チャペルが一番気になっての見学でしたが、写真で見るよりもとても綺麗でした。
同じ系列の式場に参列したり、見学も行きましたが、ここが一番落ち着いてる印象でした。
独立型な所も彼はいいなと言ってました。

私が今まで参列した所と違うのは、お庭がない事です。
お庭で皆と過ごしたいなと思ってた私には少し残念でした。
でも、他のアイディアを提案してくださいました。

衣装の種類が豊富!
カラードレスもアンテプリマ等があるみたいで安心です。
ただ、持ち込みは出来ないそうなので絶対持ち込みたい人は残念と感じるかも。

担当者は若い方やベテランの方もいる印象です。
私たちを担当してくださった方は、比較的若い方でしたが、疑問な事はすぐ答えてくれたので安心しました。
通りすがるスタッフさんも笑顔で挨拶してくださるので、気持ちがよかったです。

出口を出ると、すぐ目の前に式場が見えます。私側のゲストは遠方者が多いので、きっと、迷わず来れるなといった印象でした。
表参道のメインストリートにあるので、色んなお店にも行けそうです。

色々持ち込み等は難しい面もありますが、内容はとてもオススメです。
親との意見がまとまらず、まだ式場は決まってませんが、とても印象がよかったです。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月17日)

satan.n様

この度は、数ある式場の中からアニヴェルセル表参道にご来館頂きまして、またお忙しい中口コミも頂戴いたしましてありがとうございます。

独立型のチャペルは、おふたりの愛を誓いゲストの方々に祝福される始まりの場所となっております。
イギリス・リヴァプールの100年以上の歴史が詰まったチャペルで大好きな人に囲まれる結婚式はきっと最幸な1日になりますね。

ご見学を通して、そのチャペルでのおふたりやゲストのみなさまの姿はイメージしていただけましたでしょうか。

まだ式場のほうをご決定されていないというコメントを頂いていますが、何かございましたらお気軽ご連絡くださいね。
少しでもお力になれたら幸いです。
satan.n様のご結婚式も「祝福と感謝」が溢れたご結婚式になりますように…。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsatan.nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3