憧れのザ・ゲストハウス(投稿者ジルラブさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

ジルラブ さん(16件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2016年09月

憧れのザ・ゲストハウス

都会の一等地でも敷地が広いので、諸々移動をしたので飽きがなくとても開放的な気分になりました。チャペルも広くきれいです。外を歩いたりすることが多かったので冬は寒いかもしれません。会場の天井がもう少し高いといいのになと思いました。少し閉鎖的に感じました。

ウェディングケーキがとても可愛かったですし、ファーストバイトを互いの兄弟にもしてもらったのがとても微笑ましかったです。

お魚とパンがすごく美味しかったです。飲み物も適時いいタイミングでお料理に合わせて聞いてくださるのでお酒が進みました。

受付をしたのですが、とても丁寧に教えてくださり心強かったです。挙式から披露宴までの待ち時間が少し長かったです。

出口さえ間違えなければとても近いです。外観内観ともに写真を撮りたくなるような所が沢山あり待ってる間も楽しかったです。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月29日)

ジルラブ様

この度はアニヴェルセル表参道のご結婚式にご列席いただき、またお忙しいなか口コミを投稿してくださいまして誠にありがとうございます。

アニヴェルセル表参道ではおふたりはもちろんのことご列席いただく赤ちゃんからご親族の方まで安心してお過ごし頂ける場所を目指しております。その一つが表参道駅A2出口から徒歩10秒の立地になります。
おふたりがゲストの皆様を想って重視された立地を、ジルラブ様にお気に召して頂けてとても光栄です。

ファーストバイトをおふたりのご兄弟にもしていただくなんて、家族の絆を感じる素敵な瞬間ですね。
きっとご参列されたご結婚式はたくさんの方の[笑顔]が溢れた一日だったのではないでしょうか。

アニヴェルセル表参道のご結婚式をお楽しみいただけましたようでスタッフ一同心嬉しく感じております。

ジルラブ様から頂きました貴重なご意見は真摯に受けとめさせていただきまして、今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいります。
引き続きアニヴェルセル表参道をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジルラブさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4