表参道でおしゃれな結婚式をするならここ!(投稿者ゆきーきさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

ゆきーき さん(14件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2016年09月

表参道でおしゃれな結婚式をするならここ!

表参道の大通り沿いに会場があり、外から見るだけで華やかな式場でした。会場も豪華でおしゃれな内装でした。新郎新婦が併設しているカフェの横も通るので、お客さんにもお祝いしてもらえて良い記念になると思いました。

一般的なキャンドルサービスなどの演出でしたが、十分に感動しました。併設されているカフェの横を新郎新婦が通る演出に驚きました。表参道の大通りを通る人からも見えるので祝福を受けていました。

洋食のコースでした。どの料理も繊細な味付けで一品一品美味しくいただきました。

どのスタッフの方も笑顔が素敵で、会場やお手洗いの案内も親切にしてくれました。

表参道の駅からも近く、大通り沿いにあるので迷わず会場まで行ける場所にあると思います。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月29日)

ゆきーき様

この度はアニヴェルセル表参道にご来館いただき、
またお忙しいなか口コミを投稿してくださいまして誠にありがとうございました。

アニヴェルセル表参道のご結婚式はお楽しみいただけましたでしょうか。

アニヴェルセル表参道では、おふたりが併設しているカフェの間を、そして表参道の大通りを通っていただく
[ページェント]というオリジナルセレモニーをご用意しております。
おふたりの大切なゲストの皆様にはもちろんのこと、
一般のお客様にも大切な[記念日]の祝福をしていただく幸せが溢れたセレモニーです。

実は、恥ずかしいといわれていたご新郎新婦様もご結婚式を思い返して印象に残っているシーンを聞くと、
ページェントと答えられる方が多いんですよ。

ゆきーき様も今度、併設しているカフェに遊びにいらしてくださいね。
その際はご新郎新婦様の祝福のお手伝いをしていただけましたら幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきーきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4