駅近、女の子らしい雰囲気が可愛い(投稿者hkohichさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

hkohich さん(14件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年09月

駅近、女の子らしい雰囲気が可愛い

いくつも会場はあるようでしたが、参加させてもらった会場は窓がなく天井が高いわけではない会場でありながらも、可愛らしく、素敵なライトが飾られており、圧迫感のない空間でした。披露宴会場の前のウェルカムスペースも可愛くディスプレイされ、過ごしやすかったです。

披露宴会場のライト

アニヴェルセルおなじみのスイーツブッフェは女性陣には好評でした。わくわくしながら楽しませていただきました。他の演出は一般的なものでした。

スイーツブッフェ

お料理も美味しく、披露宴のお食事でお赤飯が初めて出てきたので、お祝い事の雰囲気がコースにも組み込まれ、素敵だなと思いました。

食事の際も丁寧に対応してくれました。

表参道から近く何本も路線が通っているので、非常に便利。また大通りに面しておりわかりやすかった。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月29日)

hkohich様

この度はアニヴェルセル表参道のご結婚式にご列席いただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

hkohich様より会場や料理についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。

当日は、たくさんのお写真を撮っていただけたんですね。
きっとおふたりとはもちろんのこと、ゲストの方ともたくさんの[笑顔]が溢れたお写真を撮られたのではないでしょうか。

アニヴェルセル表参道ではおふたりはもちろんのことご列席いただくすべてのお客様にとって、思い出に残る記念日をお過ごしいただくために、 スタッフ・会場すべて貸切でお手伝いをさせていただいております。
ウェルカムスペースもおふたりがゲストの皆様を想って作られた空間なんです。
hkohich様のお言葉に、おふたりも大変お喜びのことと思います。

デザートブッフェの一部デザートは併設しているカフェでも食べていただけます。
是非、お時間があるときにお越しくださいませ。
hkohich様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhkohichさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4