平均的な予算で平均以上のクオリティ。(投稿者sunnylettuceさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

sunnylettuce さん(2件) 女性

挙式日 2014年08月

投稿日 2016年09月

平均的な予算で平均以上のクオリティ。
ざんねんなところなし。ごめんなさい。

高級感あるなかでは、他会場と同程度の費用で押さえられたので満足です。お花なども、削減できるところは色々教えていただけましたし、それで見劣りしないコツなども教えていただけました。

白が基調で、洗練された披露宴会場です。95名のウエディングでしたが、ちょうど良い広さでした。希望してピアノを持ち込み、ヴァイオリンとの演奏会を余興で行いましたが、クラシックなイメージにバッチリあう披露宴会場でした。

あまり予算がなく、お花などに盛大なお金をかけられなかったのですが、キャンドルサービスのように円卓の中心にガラス瓶入りの花をおき、液体を注ぐと赤く色づく素敵な演出で、特別かんを出しつつ予算を削減できました。

そこまで色々種類があったわけではありませんが、最終的に希望に沿うものを選べたと思います。そこまで予算を割かずとも、希望のものをえらぶことはできますし、それにあったアクセサリーなども借りられます。不自由はありませんでした。

すべてにおいて美味しいと評判でしたが、何よりデザートブッフェが好評でした。まるで、高級ホテルのデザートバイキングにきているかのような色とりどりのこだわりデザートに友人たちも色めき立ち、選択してよかったと思いました。デザートブッフェは本当におすすめです!

すべてにおいてたくさんのスタッフさんが次の行動など誘導してくれるので、慣れないなか、安心しておまかせできました。あとでゲストに聞きましたら、寒かったので温度の調節をお願いしたら、すぐにスタッフがとんできて、ブランケットまでくれたと好評でした。

表参道駅から近く、1階はオープンカフェもあるレストランです。希望すれば新郎新婦が式中に、式場前を歩くことも。大変絵になる美しい通り沿いです。

私はしませんでしたが希望があれば、ブーケトスの他に新郎がブロッコリーを投げるブロッコリートスもできるそうです。笑。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月30日)

sunnylettuce様

そして改めまして、この度はおめでとうございます!
sunnylettuce様ご夫婦にとって大切な記念日となる1日を、アニヴェルセルでお迎えいただくことができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく
感じております。

料理やスタッフにつきまして、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。
おふたりに代わりまして、大切なゲストの方をおもてなしさせて頂くのも私どもスタッフになりますので、その想いがおふたりの大切なゲストの皆様にも届いていましたら幸いでございます。

きっとヴァイオリンとピアノの余興やデザートブッフェなど、
ご結婚式を通しておふたりの大切なゲストの皆様の[笑顔]がたくさん溢れていたことと思います。

是非、併設しているカフェにお越しいただきまして、ご結婚式当日の思い出話に花を咲かせてくださいね。
sunnylettuce様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、誠におめでとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsunnylettuceさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4