とてもオシャレな式場でした(投稿者しましまじろーさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

しましまじろー さん(19件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年04月

投稿日 2016年08月

とてもオシャレな式場でした

芸能人の方もこちらの式場で挙げるほど有名な式場で、本当に素敵な式場でした。チャペルがおごそかな雰囲気でとても感動しました。フラワーシャワーの後、新郎新婦が表参道を歩く演出があるのには驚きました。

新郎の御親戚の方が多く出席されていて、余興は御親戚のみんなで地元の踊りを披露していました。とても盛り上がりました。新婦の双子の妹のあいさつもとても感動しました。

ボリュームがあり、どのお料理もおいしくいただきました。ケーキバイキングがあったのですが、時間が押していることもあったのか、ゆっくりと選ぶことができませんでした。おいしそうなものがたくさんあったので、残念でした。

飲み物がなくなると、すぐに注文をとってくれて、とても感じのいいスタッフの方でした。

表参道にあり大変便利で華やかな場所でした。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月29日)

しましまじろー様

この度はアニヴェルセル表参道にお越しいただまして、またお忙しいなか口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

アニヴェルセル表参道のご結婚式はお楽しみいただけましたでしょうか。

しましまじろー様の投稿を読ませていただいいて、
おふたりやゲストの皆様のたくさんの[笑顔]が溢れたご結婚式であったことが伺えて、スタッフ一同大変うれしく感じております。

アニヴェルセル表参道はおふたり、そして皆様の[記念日]を大切にしております。
おふたりのご結婚式がたくさんの人からの[祝福]が溢れた、そんな幸せなご結婚式にしていただくために行っているのがページェントというセレモニーになります。
カフェや表参道の大通りを歩いていただく間、ずっといろんな方からの祝福を感じていただける、幸せいっぱいなセレモニーなんです。

是非、併設しているカフェにしましまじろー様も祝福のお手伝いをしにお越し頂けましたら幸いです。
いつでもお待ちしております。

頂いたご貴重なご意見は真摯に受け止め、皆様が快く過ごして頂けますようサービス向上に努めてまいりたいと思います。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしましまじろーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4