ブルーのバージンロードが美しすぎる(投稿者まんぬさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

まんぬ さん(12件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

ブルーのバージンロードが美しすぎる

相場よりは高めに感じましたが、
好立地・美しいチャペルの事を考えればコスパは良い方だと思います。
当日予約やお得なフェアを上手に活用すれば、
少しは抑えられると思います。

動線も比較的わかりやすく、エレベーターで移動が出来る為スムーズにできると思います。
バリアフリー設計で高齢者やお子様連れの参列者に優しい式場だと思いました。

チャペルは圧巻でした。ステンドグラスも美しかった。
ブルーのバージンロードが本当に美しく、かつオリジナリティがあって素敵だと思いました。
チャペルの両脇(?)にマジックミラー付きの授乳室があるのも親切で良いなと思いました。
欲を言えば、チャペルと同じ階にトイレがほしかったです。

少人数用と案内された披露宴会場は、打って変わってシンプルな会場でした。
華やかにするには、かなりの装飾や工夫が必要そうだと感じました。

テラスが2つあり、開放感があって素敵です。
特に新宿方面のテラスの景色は、
遠方からの参列者にとっては良い東京土産になるのではと思いました。

独立型チャペルですが、地下で繋がってます

ロイヤルブルーがとても綺麗なチャペル

ステンドグラス

シンプルな披露宴会場

テラスからの風景

提携している衣装屋さんは2社ですが、どちらも大手なので種類が多いです。
和装やカラードレスも豊富で、お色直し用の衣装がなかなか決まらなさそうです(良い意味で)。

駅から近く、誰でもわかる好立地だと思います。
ただ表参道に面した会場な為、式場を出たらすぐ日常…。
遊んで帰ってもらえる事を考えたら、
友人の参列者には良い立地だと思います。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月14日)

おぼん様

この度は、数ある式場の中からアニヴェルセル表参道にご来館頂きまして誠にありがとうございました。

ご見学当日は、たくさんの写真を撮って頂けたんですね。
本当にありがとうございます。

当日のブライダルフェアは楽しんで頂けましたでしょうか。

おふたりの過ごし方やゲストへのおもてなしにこだわったアニヴェルセル表参道のチャペルに[圧巻]とのコメントいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
色言葉で[真実の愛]という意味を持ったロイヤルブルーのバージンロードは純白のドレスがとてもきれいに映えるとご好評いただいております。
そして素敵な聖壇の上を彩るステンドグラスの輝きは、イギリス リバプールの教会で120年もの時を積み重ねてきた歴史ある芸術品なので、そこから差し込む光が聖檀上に立ったおふたりの姿を一番綺麗に見せてくれるんです。

おふたりらしい結婚式を魅力と感じていただいているおぼん様に、お気に召していただけてとても光栄です。
当日のイメージはしていただけましたか。

また、カフェも併設しておりますので、ぜひご新郎様やご友人様とお越しくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまんぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4