スタッフの対応がとても良い!(投稿者あっちゅーさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

あっちゅー さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年07月

スタッフの対応がとても良い!

費用に関しては本当に高いです。でもその分、スタッフの対応、料理の質、立地条件は良く最終的には良かったと思います。ブライダルフェアに作って頂いた見積もりからは200万アップは正直しんどいものがありました。

表参道という立地柄であっても、独立型チャペルであることが魅力的。広大な敷地がとれるわけでないので、ガーデンはないのは少し残念な点ではある。しかし、披露宴会場はとても明るく、ウェルカムスペースも可愛くて、素敵でした。

演出の値段も高めです。節約の私たちは大きな演出はなにもせず、ゲストとの時間重視にしました。

提携店含めて2店舗から選ぶことができたので、選択肢の幅は広がりました。どちらとも担当の方がいらしたので、好みを理解した上で一緒に考えてくださるので安心して選べました。また小物もプラン内でも可愛いものは多く、とても助かりました。

デザートビュッフェも入ったコースで頼みました。ゲストからもとにかく美味しかったとお褒めの言葉をたくさんいただきました。

さすが、アニヴェルセル!打ち合わせの段階から丁寧に対応してくださり、とても頼りになりました。ドレスの試着も毎回同じ方が担当であったり、ヘアメイクリハと当日の担当の方も同じであったり、安心してその都度迎えることができました。

表参道駅から徒歩1分。A2出口を出ればすぐなので、参列者も迷うことなくお越しいただけて良かった。また表参道沿いにあることから新緑の時期はとても気持ちがいい。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月03日)

あっちゅー様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
また、数ある式場の中からアニヴェルセル表参道をおふたりの大切な場所としてお選びいただきまして誠にありがとうございました。

おふたりのご結婚当日は、最良な一日をお過ごしいただけましたでしょうか。
ゲストの方とのお時間を大切にされているおふたりのことなのできっと皆様とたくさん話に花を咲かされたことと思います。

あっちゅー様のゲストの方より季節の食材を使用するなどシェフがこだわりぬいた料理についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。

是非お時間がございましたら、ご新郎様やご友人様とご一緒にカフェにもあそびにいらしてくださいね。その際には当日のすてきな思い出を振り返っていただければと思います。
あっちゅー様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあっちゅーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3