最初の見積もりは必要なものが入っていない(投稿者ががみほさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

ががみほ さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2016年07月

最初の見積もりは必要なものが入っていない

最初の見積もりは、260万円程だったが、一番低価格のプランや必要なのに含まれていないものもあった為、追加して最終的に540万円程になりました。

80人が入ると少し小さく感じる披露宴会場でしたが、光が差し込み明るく、表参道に面しているので眺めも良かったと思います。最後に流すビデオは、通常退場すると見れないが、アニヴェルセルは退場した後、私たち夫婦と両親が見れるようになっていたのが良かったと思いました。

どちらかと言えば、スタッフからの特別な提案はなかったのですが、隣接しているアニヴェルセルのレストランの前を歩き、その時に来ていたお客様にも祝福してもらうという演出が恒例のようでした。

思ったより種類が豊富なのは良かったのですが、最初新郎の衣装とセット価格で25万でしたが、やはり自分好みの衣装を選ぶとプラス料金となりました。アクセサリー類は貸出も大丈夫ですが、小物(グローブやコルセット)は購入を勧められました。

試食をしたときは、料理はあまり好みではなく、デザートの種類が多く美味しかったと思いましたが、参加者の方々からは料理も美味しかったとのお声が多かったです。

衣装、メイク、お花など、それぞれのプロの方と打ち合わせしたのですが、担当が違うので、打ち合わせ時間がバラバラで何度か式場に足を運ばないといけないのが億劫でした。当日は常に担当の方がついていてくださったので、安心して式を楽しむことができました。

表参道駅から歩いて2分もかからないので、地方からきた参加者にも分かりやすい場所だったと思います。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月06日)

ががみほ様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

そして改めまして、この度は誠におめでとうございました!
ご縁あり、ががみほ様ご夫婦の新しいスタートとなる1日に携わらせていただくことができ、大変うれしく感じております。

お打合せの件につきましては貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
ががみほ様のご意見を真摯に受け止めさせていただきまして、より未来のご新郎新婦様にご満足いただけるご提案をさせていただけますよう努力してまいります。

シェフが季節の食材を使い、こだわりぬいたお料理をおふたりのゲストの方にお気に召していただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。
是非、ご結婚式当日のことを思い出しながらカフェにお食事をしにいらっしゃってくださいね。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてががみほさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4