文句の付け所がないほど満足です。(投稿者ゆりーぶさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

ゆりーぶ さん(1件) 女性

挙式日 2013年09月

投稿日 2016年07月

文句の付け所がないほど満足です。
やっぱり何をとっても高いです。

最初に見せて頂いたプランでは満足する結婚式が行えなく結局100万以上は追加になってしまいましたが、参列頂いた方々にとても良かったというお声を多く頂き嬉しかったですが正直高いです。

とても素敵なチャペルで大満足です。チャペルの椅子やステンドグラスはイギリスの取り壊してしまう教会から取り寄せたとのことで、趣があります。チャペルと披露宴会場はすぐ近くですが少し外に出られると気分も一新するので気分転換にとても良かったです。披露宴が始まる前に参列者の方々にお待ち頂く場所もとてもオシャレだし可愛いし、披露宴会場も70人の参列者の方々が入っても広すぎず狭すぎず、ピッタリだったので大満足です。

担当スタッフさんはとても親身になって考えてくれたり、話もよく聞いてくださいました。お色直しの際登場でシャボン玉を追加したのがとても好評でした。

ドレス、装飾品、男性用のタキシードなどとても種類が豊富です。ただ、プラン内で収めようとするとグッと減るので注意が必要です。

飲み物は少し安めにして料理は一番いい者をお願いしました。自分たちで食べても美味しいし、参列者の方々からも美味しかったと言っていただけました。

気配り、雰囲気、話し方。どれを取っても最高でした。赤ちゃん連れの参列者の方に優しく気を回してくれて簡易ベッドを持ってきてくれたりしたそうなので喜ばれました。

地下鉄の階段登って直ぐなのでわかりやすいです。ただ、エレベーターがあるのは道の反対側なのでご年配の方がいる場合は少し不便です。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月06日)

ゆりーぶ様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
また、数ある式場の中からアニヴェルセル表参道をおふたりの大切な場所としてお選びいただきまして誠にありがとうございました。
総合評価が高くとても光栄に感じております。

当日のご結婚式はお楽しみいただけましたでしょうか。

アニヴェルセル表参道ではおふたりはもちろんのこと、ご列席の皆様にかけがえのないお時を過ごしていただけますよう会場や空間づくりに工夫を凝らしております。
挙式と披露宴の間20分を退屈なくお過ごしいただけますようご用意いたしました広いゲストスペースやウェルカムパーティーをご用意しております。
そんなアニヴェルセルのこだわりを魅力と感じていただきましてスタッフ一同、心お嬉しく思います。

カフェもございますので、またいつでもお気軽に足をお運びいただき、
お2人の思い出を重ねていただけると幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりーぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4