目立つのが苦手な人にはおすすめしません(投稿者ちびやまさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

ちびやま さん(4件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年06月

目立つのが苦手な人にはおすすめしません

駅から近く、とてもオシャレな印象でした。同じ空間で複数組の受付をやっていたので、わかりづらかったのが残念です。

新郎新婦の優しい人柄が伝わってくる、あったかい披露宴でした。新郎新婦が挙式のあとに一般の人たちが普通に過ごしている表参道の通りやギフトショップのど真ん中をなぜか歩かされるのがちょっとかわいそうでした。自分だったら恥ずかしいと思ってしまうので…

フレンチのお料理でした。どれも見た目にきれいだったと思います。ただあたたかいはずのお料理が冷めていました。。。

司会の方が目立ちすぎず丁寧で、心地よかったです。日差しが厚い中全員集合写真を撮ったのですが、カメラマンさんしか指示をせず時間がかかったように思います。

表参道のどまんなかなのでアクセスはとても良いと思います。2次会までの空き時間もカフェに入るなどできたので。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月03日)

ちびやま様

この度は数ある式場の中からアニヴェルセル表参道に参列頂きまして誠にありがとうございました。

当日のご結婚式はお楽しみいただけましたでしょうか。

おふたりには、ご結婚式の際にゲストの方だけでなく一般の方にも祝福を受けていただけるようページェントという演出をご用意しております。
こちらの演出は、おふたりがやるやらないの選択可能となっておりますのでご安心くださいませ。

ちびやま様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止めサービスの改善に努めてまいります。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちびやまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4