バージンロードが素敵なチャペル(投稿者とっかさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

とっか さん(6件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年01月

投稿日 2016年06月

バージンロードが素敵なチャペル

表参道駅からも近く、立地は最高です。またチャペルはきれいな青色の長いバージンロードがとても素敵でした。普段は、表のカフェしか見たことがなかったのですが、チャペルはすこし奥まったところにあり、チャペルの周りは人どおりも少なく静かで落ち着いた雰囲気でした。
披露宴の会場内にお手洗いがあり、式の進行を気にしながら扉を出入りする必要がなかったのがとてもよかったです。

会場内の壁に新郎新婦の写真を飾るスペースがあり、結婚式場ではありますが、ゲストハウスのような雰囲気でとても新郎新婦らしさが出ていました。披露宴の進行等演出は一般的かもしれませんが、ウェディングケーキがとてもかわいらしいデザインでした。

フレンチのフルコースでした。ボリュームはちょうどよかったです。パンがとてもおいしく、たくさんお代わりしてしまいました。すべての料理がバランスよく、また食べやすいものでしたので、テーブルマナーに少し不安がありましたが、安心して食べることができました。乾杯のシャンパンがおいしかったです。

テーブルについてくださった方がとても親しみやすく、緊張することなくお料理を食べることができました。
また、そのほかの方もとても親切でした。

表参道の一等地ですので文句なしに最高の立地です。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月13日)

とっか様

この度はみんなのウエディングにも口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

とっか様含め、ゲストの皆様にもお喜びいただけた1日をお手伝いが出来たことをとても光栄に感じております。
ありがとうございました。

アニヴェルセル表参道にはカフェも併設しております。
「またいつでも戻ってきていただきたい」そんな想いから生まれたカフェです。
ぜひ、またご友人やとっか様のご家族で遊びにいらしてくださいね。

いつでもお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとっかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4