可愛らしい結婚式が挙げられる(投稿者asaaaaさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

asaaaa さん(6件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2016年06月

可愛らしい結婚式が挙げられる
外に出るのが季節や天候によってはツラい

若いカップル向けの今どきの式場です。
チャペルはバージンロードが長くこれぞ結婚式!と感じました。披露宴会場のフロアでは他のカップルやその列席者に会わないのがよかったです。

一つ辛かったのは、真夏の挙式だったのに独立型チャペルのため外に出る時間が多く、汗だくになったことです。笑 雨が降ると出来ることが減るのかな、という印象を受けました。

青いバージンロードが綺麗でした

挙式後フラワーシャワーをする際にチャペルの鐘が鳴り、カフェのお客さんや沿道の方に祝福されるのはここならではなのかと。私だったら嬉しいけど、恥ずかしがり屋には向かないかも。笑

披露宴はいたって普通でした。

どれも美味しかったです。デザートブュッフェもあったのでテンションあがりました。笑

若い方が多い印象でしたが、気配りもできていてまた元気もよく心地よかったです。

表参道に面しているので、まず迷うことはないですし、地下鉄を利用すれば駅からも近いのでゲストとしては有難かったです。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月08日)

asaaaa様

この度は、数ある式場の中からアニヴェルセル表参道の結婚式に参列頂きまして誠にありがとうございます。

アニヴェルセル表参道では20mのバージンロードをご用意しておりますので、asaaaa様にもお喜び頂けてとても光栄に感じます。
当日は、おふたりの入場や退場をゆっくりと見守ることはできましたでしょうか。

真夏のご結婚式との事で、とても明るい雰囲気の1日だったのではないでしょうか。

おふたりもゲストの方に楽しんで頂きたいという想いで、当日まで準備を進めてまいりましたので、asaaaa様含め皆様にお楽しみ頂けておりましたら幸いです。

アニヴェルセル表参道にはカフェも併設されてますので、また遊びにいらしてくださいね。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてasaaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4