都会的で素敵、だけど少し狭い(投稿者アボカドくんさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

アボカドくん さん(3件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2016年05月

都会的で素敵、だけど少し狭い

チャペルは式場の奥に独立していており、大きな教会風でとても立派です。夜行ったのですが、チャペル外の電飾もきれいでした。披露宴会場はワンフロアごとに別々の会場があり、天井があまり高くないので少し狭い印象でした。

ドレスは提携先のものを色々と選べそうでしたが、持ち込みは不可なので、自前のものなど拘りのある方は注意が必要です。

色合いはきれいでしたが、味はあまり特別おいしいという印象は無かったです。

担当の方は若めの男性の方でしたが、丁寧で下見が初めての私達にとても親身になって下さいました。

東京メトロ表参道駅よりすぐで大変好立地です。表参道沿いにあるのでおしゃれな雰囲気です。人によっては人通りが多いのが気になるかもしれません。

好立地で式場はとても綺麗ですしお洒落なので、都会的な式ができそうです。人気の式場さんであることも頷けます。ただ敷地が狭いのと大通りに人の目があるのが個人的には気になりました。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月26日)

アボガドくん様

この度は、アニヴェルセル表参道にご来館頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのご見学はいかがでしたでしょうか。
当日担当したスタッフもおふたりの一生に一度の結婚式となりますので一生懸命ご案内いたしましたので、少しでも参考になりましたら幸いです。

アニヴェルセル表参道はゲストの皆様にゆったりとお過ごし頂けるよう、また来てよかったと感じていただけるようワンフロアワンキッチンでご用意しております。
その為、ゲストの方のタイミングに合わせて料理をお召し上がりいただく事が可能となっております。

一生に一度の結婚式、何を重視しようか迷われる事かと思いますがぜひおふたりとゲストの方がお楽しみ頂ける最良な1日となるよう願っております。

アニヴェルセル表参道にはカフェも併設しておりますので、また遊びにいらしてくださいね。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアボカドくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3