チャペル、スタッフ、会場(投稿者かれんマックイーさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

かれんマックイー さん(10件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

チャペル、スタッフ、会場
ないです。私たちには合わなかっただけ。

持込料が色々とかかりそうでした。
提携のドレスなどで全て済ませられたら良いのかもしれませんが、ドレス、引出物全てに持込料がかかるので、その点ではオリジナリティーを発揮出来ません。

初めての結婚式場訪問です。
あまり知識がない状態で行きました。
チャペルは調度品が美しく、天井が高く素敵です。ウエディングドレスが映えるという青い絨毯は私には苦手でした。
1フロア貸し切りなので、他の花嫁とバッティングすることがなさそうなのは良かったです。

私たちは演出を極力したくないので、分かりませんが、持込料を支払えばたくさんのことができそうです。

赤身肉とフォアグラのソテーを頂きました。赤身肉が本当に柔らかくて美味しかった。ただ、フォアグラは普通だったかも。
彩りはとてもきれいでした。

全体的に皆さんおもてなし精神に溢れています。色々なところにゲストとして行きましたが、こちらほどスタッフさんのレベルが高いところはなかなかないと思います。

表参道駅を出てすぐで、通りも美しく、それだで非日常感を味わえます。

とても素敵な会場、レベルが高いスタッフ、美味しい料理ですが、私(33歳)には少し若すぎる会場かなと思います。
25歳前後だったら招待されても式をする側であっても一生の思い出になったと思います。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月12日)

もりもりかおり様

この度はお忙しい中アニヴェルセル表参道にご来館頂きまして誠にありがとうございました。

おふたりのご結婚式に対するイメージは膨らみましたでしょうか。

ドレスのお持込はご遠慮いただいておりますが、素敵な1着をお選びいただけるよう700種取り揃えております。
また引出物の持ち込みはご遠慮いただいておりますが、プチギフトはお持込可能ですので、ぜひおふたりらしさを演出してみてくださいね。

おふたりのご結婚式が最良な1日となるよう願っております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかれんマックイーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4