高級感のある式でした。(投稿者ここあんとさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

ここあんと さん(2件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2016年04月

高級感のある式でした。

外観からもとても綺麗なのですが、入ると豪華な雰囲気もあり、とても素敵な場所です。一階は結婚式の御祝いのプレゼントを販売しているお店で、可愛く高価な品物がたくさん販売されていて、高級感が漂っています。お庭が綺麗で魅力的でした。ただ式場が通りに面していて人が通っているので、外を見ると現実感があり、人によっては好き嫌いがあると思います。

新郎のコスプレが印象的でした。演出にこだわりがあるのが感じられて、個性的な式で楽しかったです。

洋風のコースでおいしかったです。デザートビュッフェのケーキバイキングが綺麗で、おいしかったのですが、量が少なかったのが残念でした。

マタニティでしたので、気遣っていただけたのが嬉しかったです。しかしスタッフは皆さん慣れていないのか、新人ばかりなのか、飲み物のメニューなども覚えておらず、頼りなかったです。事務的だったのも気になりました。

表参道駅を出て、すぐの立地です。大きな通りの目立つ一等地にあるので、すぐに分かります。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月20日)

ここあんと様

この度はアニヴェルセル表参道の御結婚式にご参列頂き、また口コミを頂戴し誠にありがとうございます。

披露宴ではご新郎様のコスプレが見れる楽しい時間だったのですね。おふたりらしさを感じられる素敵なご結婚式だったのではないでしょうか。

配膳スタッフの経験不足でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を基に、サービス向上に努めて参りますので、今後ともご指導ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてここあんとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3