周りの雰囲気が良かった(投稿者ヴァイパーさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

ヴァイパー さん(25件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2013年09月

投稿日 2016年03月

周りの雰囲気が良かった
料理の配達ミスがあった

挙式場は長くて青いバージンロードが素敵でした。披露宴会場は結構参加者の多い結婚式でしたが広々としていて狭い感じはありませんでした。

大階段でのフラワーシャワーがあり、ブーケトスなども行っていて盛り上がりました。

季節感のある料理で結構ヘルシーな感じでした。デザートビュッフェもあり、結構高そうなお菓子が並んでいて味も美味しかったです。

スタッフの方は親切で、帰りに雨が降ってきたのですがビニール傘を無料でいただき助かりました。ただ、食事のときに私の物だけ一品ないものがあり気づいてスタッフに声をかけて、後で持ってきてくれましたが持って来るまでに結構長い時間がかかり残念でした。

駅の近くで、結婚式場の周りもブランド店などの高そうな店が多くセレブな雰囲気が良かったです。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月09日)

ヴァイパー様

この度はアニヴェルセル表参道のご結婚式にご列席いただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

ご新郎ご新婦様との素敵な思い出を作ることはできましたでしょうか。チャペルでは青いヴァージンロードと白いドレスとのコントラストが綺麗だったかと思います。デザートビュッフェなども楽しんでいただけた様子で、とても嬉しく感じます。

お食事の際の対応に不手際があり、大変申し訳ございませんでした。このような貴重なご意見を真摯に受け止め、多くのお客様にお喜びいただけるサービスを追及してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヴァイパーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3