雰囲気が良い、お料理がとても美味しい(投稿者k.k.さん)アニヴェルセル 表参道口コミ

k.k. さん(7件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2016年03月

雰囲気が良い、お料理がとても美味しい

挙式会場は青いバージンロードに花嫁の衣装が映えて、とても美しかったです。建物が披露宴会場の建物から独立しているのも雰囲気がありました。挙式会場前でフラワーシャワー、ブーケトス、写真撮影をしましたが、階段の段差のお陰でゲストみんなから新郎新婦がよく見えて、良かったです。
披露宴会場もおしゃれな内装で素敵でした。

待機場所〜挙式会場〜待機場所〜披露宴会場の導線も、エスカレーターと大きなエレベーターでスムーズでした。

特にオリジナリティのある演出はありませんでしたが、シンプルな披露宴だったので高砂に話しかけに行きやすかったです。
デザートブッフェで新郎新婦だけでなく、新婦の甥っ子さんがシェフの格好をしていたのがとても可愛かったです。

どのお料理もとても美味しかったです。見た目もとてもきれいでした。
ボリュームもあり、お腹いっぱいになりました。
デザートブッフェもありましたが、こちらもとても美味しかったです。ブッフェは配置がよく、場所も広くとってあったので、他の式場のようにぞろぞろ並んだり群がっている感じがなく、そこも良かったです。

皆さんとても感じの良い方ばかりでした。
各テーブルに担当者がいて、とても丁寧でした。ドリンクも気を使ってくれるし、笑顔もとても良かったです。
司会も良かったです。

表参道は駅の中が広いのでホームからは結構歩きますが、駅の出口からはすぐでした。天候があまり良くない日でもゲストには助かります。
また、表参道なので街がきれいです。

費用はかなりかかったそうですが、ゲストには至れり尽くせりでとても素晴らしい挙式披露宴でした。
引菓子も美味しかったです。
私もお金に余裕があれば候補にしたいくらい素晴らしい会場でした。
また、新婦の衣装もとても可愛かったです。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月20日)

k.k.様

この度は、アニヴェルセル表参道の御結婚式にご参列いただき、また口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます。

会場、お料理、デザートなど細やかな気づきのコメントをいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ご新郎ご新婦様の想い、スタッフの配慮、お客様導線の整理などを感じてコメントをくださるお客様がいらっしゃることは大きな喜びの反面、気が引き締まる思いがいたします。

アニヴェルセルにお越し頂いた全てのお客様にお喜び、感動していただける結婚式場を目指し、精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてk.k.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4