都内では珍しい広いチャペル(投稿者nokko3592さん)アニヴェルセル 表参道口コミ

nokko3592 さん(25件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

都内では珍しい広いチャペル

綺麗な施設だから仕方ないのですが、親族だけの式でもやはり相場より高いです。打ち合わせの段階でさらに上乗せがありそう。

チャペルがとにかく広く、バージンロードが長く、天井も高いので外国で結婚式を挙げているようでした。また、ステンドグラスも綺麗です。
披露宴会場もヨーロッパの邸宅のようでうっとりしてしまいました。

チャペル外観

披露宴会場4

メインエントランス

大階段と廊下

披露宴会場待ち合いスペース

前菜からメイン、デザートまで、それぞれが丁寧で美味しかったです。デザートに桃の形をしたものがあり、フタを取るとチョコでできた指輪が入っていたのには嬉しい驚きでした。

サーモンとアボカドの前菜

海老のフリット

牛フィレ肉のメイン

デザート

若い女性の方が多く、みんなにこやかに対応していました。ただ、少しキャピキャピしていたのが残念です。

表参道駅から近く、徒歩数分で目立つので迷うことはありませんでした。

式場のモチーフであるシャガールの絵

ウェルカムスペースの例2

人気のフォトスペース

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月01日)

nokko3592様

この度は、数ある式場の中からアニヴェルセル表参道をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

nokko3592様は親族メインの挙式をご検討でしたでしょうか。
ご見学を通して、おふたりの大好きなゲストの方との時間を少しでもイメージして頂けましたら幸いでございます。

おふたりはフルコース試食付のブライダルフェアにご参加いただいたのですね。
お料理の味はいかがでしたでしょうか。

おふたりのご結婚式は、きっとご親族の皆様心待ちにされているのではないでしょうか。
ぜひおふたりにぴったりな式場をお選びくださいね。
おふたりのご結婚式が素敵な1日となりますように…。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnokko3592さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3