スタッフのサービスの質の良さ。(投稿者さしすセそさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

さしすセそ さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年02月

スタッフのサービスの質の良さ。
相場よりも全体的に値段が高いと思う。

最初の見積もりより倍額以上になりました。
これくらいなら出来ると思ってここにしたけど、こんな金額なら他のところをもっと見れば良かった。
素敵な式になって、本当に良かったけど、費用に関しては本当に高いです。
なんでもかんでも高いし持ち込みダメだし…
一番最初、フェアの時にもらった見積もりは、料理も一番安いのになってて、記録写真とかのプランも入ってなく、本当に最低限しかいれられてなくて、初めて行った式場だったので知らないまま予約してしまいました。
最後あんなに上がるとは…
一番最初に見る式場にはオススメしません。
いろいろ見てから最後に見るのをオススメします。

全体的に明るく清潔感があり、設備もバリアフリーが整っていて、親族が車椅子利用者だったが安心して挙式を行うことができた。

自由にさせてもらいました。
悩んだ時はちゃんと相談にのってくれるし、アドバイスもしてくれます。
音楽に関しては、しっかりしているところなので自由にやるのは難しいです。著作権関係で…

持ち込みがダメだったので、式場のドレスサロンを利用。
式場用に作られたオリジナルブランド?のドレスもあって、チャペルにピッタリのデザインがいろいろあって見ていてワクワクしました。
サロンの予約も比較的取りやすいとは思います。
やっぱり高いです。素敵なものが多いのですが、値段が高いように感じました。
もっと予算とかで選べば良かったなーと思いました。値段とかわかりにくいところについてるので…しかも最後に言われるので…
お色直しで和装にしたせいもあるかもしれませんが、新郎新婦2人合わせて衣装関係で100万近くいきました。

美味しかったです。
ただ、ほとんど食べられず…
他の式場だと披露宴後に残したやつを食べさせてくれるところもあるみたいだけど、ここは全くそういうのなくて残念でした。
せっかく美味しいのに食べられなくて本当に残念。

スタッフのサービスの質は良い。
当日も安心できた。
教会式にしたのですが、牧師さんもすごく優しくてフレンドリーで素敵な方でした!とても楽しく式ができました。
ただ、担当プランナーが質問したことを忘れたりとかあってたまに不安になった。

駅からすぐで分かりやすい。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月24日)

さしすセそ 様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

そして改めまして、ご結婚おめでとうございました!
ご縁あり、さしすセそ様ご夫婦にとって大切な記念日となる1日のお手伝いをさせていただくことができ、スタッフ一同大変うれしく感じております。

お喜びいただいたご様子の中で、ところどころ気になる点があったようで、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
特に担当プロデューサーがお伺いしていた質問を失念していた、という部分に関してはお詫びの言葉しかございません。
大切なご準備期間にご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただいたお声はしっかりと共有いたしまして、同様なことがないよう鋭意精進いたします。

また披露宴後のお食事の件や、著作権の件では不自由を感じさせてしまったようで申し訳ございません。
お食事に関しては衛生面の観点よりご案内が難しく、ご理解いただけると幸いでございます。
法の順守やお客様の安全を確保していきながら、お客様のご要望にもできる限りお応えしていく所存でございます。

今後もさしすセそ様ご夫婦にとっての記念の場所であり続けるため、精進してまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさしすセそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4