表参道の豪華なチャペル(投稿者うっしぃ〜さん)アニヴェルセル 表参道口コミ

うっしぃ〜 さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2016年02月

表参道の豪華なチャペル
スタッフの対応(ドリンク提供)

チャペルがすっっごく素敵でした。
また、建物の中がキレイで、ムードを盛り上げてくれます。

披露宴会場は、特にロマンティックとかそういうところはないけど、子どもが遊べるところがあったりしてよかったです。

チャペルです。

自作か式場手配かわかりませんが、プロフィールムービーがポップな感じで素敵でした。

おいしかったです。
前菜の盛り付けがかわいかったです。

スープです

前菜です

さかなです

デザートです

受け答えは丁寧な感じでしたが、ドリンクがなかなか来なくて、魚に合わせて白ワインを頼んだのに、その後お肉が食べ終わるまで来ませんでした。
たまたま私が忘れられちゃっただけかもしれませんが、せっかくのおいしいお食事を、おいしいお酒と楽しみたかったです。

駅から近く便利でした。

特にありません

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月22日)

うっしぃ〜さん 様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿いただきまして
またご参列のためご来館いただきまして、ありがとうございました。

全体的にご満足いただけたようで、ご新郎ご新婦様も大変お喜びの事かと思います。
チャペルの中にある、調度品は全てエマニエル教会から移築してきたとても貴重な調度品でございます。
だからこそ感じる神秘的な空間になっているかと思います。
そんな部分を感じ取って頂きありがとうございました。

お料理もお写真に収めて頂きありがとうございます。
口コミを拝見し、当シェフも大変喜んでおります。
また、その際にお飲物のご提供が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
ゲストの方のおもてなしとしてお料理とそれに合わせたお飲物はとても重要になりますので、
今後しっかりと改善させていただきます。

アニヴェルセル表参道にはカフェが併設しておりますので、また機会がございましたらご来館心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうっしぃ〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4