表参道を二人が歩き、祝福いっぱい。(投稿者kawさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

kaw さん(12件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2016年02月

表参道を二人が歩き、祝福いっぱい。
エレベーターが混雑する

とてもきれいな式場です。上品な印象をもつ内装でした。エントランスから、披露宴会場までの移動はエレベーターになるのですが、多少混雑し、待ちました。

新郎新婦へのサプライズムービーがたくさんあり、あたたかさを感じました。二人がディズニー好きということで、会場の中にかくれミッキーが用意されていて、オリジナリティも感じました。

フレンチのコース料理は華やかで美味しかったです。すごく印象に残るものはないのですが、料理の付け合わせの野菜も美味しかったです。

会場に着いたときは小雨だったのですか、式場に向かう時にも、傘をさしてくれたり足元を気遣ってくれたり、ちょっとしたことから、気遣いを感じました。

駅からとても近く、非常に便利です。表参道の、広い通り沿いにあるので、分かりやすいです。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月22日)

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿いただきまして
またご参列のためご来館いただきまして、ありがとうございました。

全体的にご満足いただけたようで、ご新郎ご新婦様も大変お喜びの事かと思います。
チャペルの中にある、調度品は全てエマニエル教会から移築してきたとても貴重な調度品でございます。
だからこそ感じる神秘的な空間になっているかと思います。
そんな部分を感じ取って頂きありがとうございました。

また、披露宴会場へご案内する際にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
今後ないよう努めてまいります。

ご新郎ご新婦様が用意していたミッキー等も楽しんで頂けて大変嬉しく思います。

これを機に何卒お引き立ての程よろしくお願いいたします。
アニヴェルセル表参道にはカフェが併設しておりますので、また機会がございましたらご来館心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkawさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4