大聖堂。プランナーの対応。(投稿者ざっはとるてさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

ざっはとるて さん(7件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

大聖堂。プランナーの対応。
お料理で使われているお肉の質

式の予定がまだ先でプランが出ていなかった為見積もりを頂かなかったので分かりません。
ただ、ドレスや司会などの持ち込みが不可なのでリーズナブルに済ませるのは少し難しそうな印象を受けました。

設立して10年ほど経過しているようですが、リニューアルしたばかりなのか非常に綺麗でした。
特に大聖堂はアンティークのステンドグラスが非常に素敵です。
ステンドグラスは欲しい。けど暗くなりすぎるのも問題…という事であればすごく良い式場だと思います。
マジックミラーの控え室があるのでやんちゃなお子さんがいても安心できそうです。

大聖堂

パイプオルガン

横一面に並んだステンドグラス

大聖堂外観

少人数バンケット

30名〜利用できる会場

レンタル衣装はTAKAMIかフォーシスから選べるようです。
衣装の持ち込みは出来ないとのことでした。

ドレス

牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風味(17000円コース相当)を試食しました。
ソースやお野菜はおいしかったですが、使用している物がOGビーフということで食感や風味などはやはり国産には叶わない印象を受けました。
料理の内容に関しては相談できるようなので、お金に余裕があれば変更をしてもらうことは可能かもしれません。

ちなみに、フォアグラはとても美味しかったです。

試食会料理

まだ式の予定が先なのにとても丁寧に対応してくださいました。
即日契約を迫ったり他の会場の悪口を言うこともなく、逆に「今からいろんな会場を見てくださいね」という言葉でこの式場に対しての信頼感が高まりました。
結婚式の作り方や相談に乗ってくれたので初めてのフェア参加の方にもおすすめです。

立地がアップルストアの横なのでほぼ道に迷うことなく到着できると思います。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月01日)

ざっはとるて様

この度は、アニヴェルセル表参道にご見学頂きまして誠にありがとうございました。
ご見学は楽しんで頂けましたでしょうか。

アニヴェルセル表参道は、多くのお客様にご支持を頂いてる為いつご来館頂いてもお楽しみ頂けるよう定期的にリニューアルを実施しております。

ざっはとるて様はチャペルをお気に召してただけたんですね。
アニヴェルセル表参道のチャペルは、調度品を移築しているものをご用意しておりますので、おふたりの挙式を素敵に演出してくれます。

ご結婚式のご予定はまだ先とのことですが、アニヴェルセル表参道がいいなと思っていただけましたら、またぜひご見学にいらしてくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてざっはとるてさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4