スタッフの質が高く信頼できること(投稿者あやぱんころさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

あやぱんころ さん(13件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年01月

スタッフの質が高く信頼できること
他の式場に比べて費用がかかること

他の式場に比べると、高いなと感じる部分は多かったです。
アニヴェルセルの他の場所に比べても圧倒的に高いです。

チャペルの雰囲気は抜群に良いです!
館内も綺麗で洗練されています。

式場での演出は追加オプションが色々と選べますが、その分値段も上がっていきます。
自分たちでやりたいと思ったことはどんどん伝えていくと、一緒になって考えてくれるプランナーさんだったので、結果的に想像以上の演出ができオリジナリティも出すことができました。

ドレスは可愛らしい雰囲気のものが多いです。
インポートものなどが希望の場合はこちらから指定すると探してくれます。
ドレスサロンのスタッフさんは人によって対応がまちまちです。

自分たちは食べることができませんでしたが、ゲストからは好評でした!

信頼できて安心できるスタッフさんばかりでした!
相談すると出来る限り応えようと努力してくださり、プランナーさんには誰より感謝しています。

駅から出てすぐなので、ゲストも迷わず、悪天候の場合でもほとんど濡れずにたどり着けます。

アニヴェルセル 表参道
(投稿日 : 2016年02月03日)

あやぱんころ 様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿いただきまして
そして改めまして、この度はおめでとうございます!
あやぱんころ様ご夫婦にとって大切な記念日となる1日を、アニヴェルセルでお迎えいただくことができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく
感じております。
本当にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお声もいただきまして、誠にありがとうございます。
特にスタッフに対してのお褒めのお言葉がとても嬉しく今後のアニヴェルセルにとっての何よりの励みになります。
ご指摘いただきました内容につきましても、早速改善につなげ、今後はよりご満足いただきますよう努めてまいります。
本当にありがとうございます。

これからもあやぱんころ様ご夫婦にとって、思い出とくらべても
遜色ない場所で在り続けるべく、スタッフ一同精進してまいります。

あやぱんころご夫婦のまたのお越しを心からお待ち申しあげます。
この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあやぱんころさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4