一般のお客さんにも祝福してもらえる!(投稿者ゆりうすさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

ゆりうす さん(8件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2016年01月

一般のお客さんにも祝福してもらえる!
エレベーターでの移動がややこしい

奥まった位置のチャペルで挙式をした後、披露宴会場はエレベーターで建物の数階上に移動しなければならないのですが、エレベーターが混むので少し不便に思いました。

新郎がパティシエの格好で登場する演出も以前アニヴェルセル系列の挙式に出席したときと全く同じだったので、少し残念でした。
挙式後新郎新婦が表参道の歩道と式場一階のカフェを通る演出は、一般のお客さんにも祝福してもらって、素敵だと思いました。

以前アニヴェルセル系列の挙式で食べた料理と全く同じメニューだったので、少し残念でした。

問題なくスムーズに接客していただいたと思います。

表参道は一度訪れてみたい場所だったので嬉しかったです。始まるまでに会場付近を観光することができました。
大通り沿いなので、会場はわかりやすいです。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月20日)

ゆりうす様

この度はアニヴェルセル表参道の御結婚式にご参列いただき、また口コミの投稿までいただきまして、誠にありがとうございます。

以前にも別の会場にもご参列もいただいたようで、重ねて御礼申し上げます。アニヴェルセルの中でも店舗ごとに魅力があり、その中でも表参道は書いていただいているように、カフェ横ををご新郎ご新婦様が歩くページェントというイベントがあります。この立地ならではの、ここでしか行えない魅力でございますので、そちらを「素敵」と感じていただけ、大変嬉しく感じております。

今後もサービス向上を目指し、精進して参りますので、引き続きご愛顧たまわりますようよろしくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりうすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4