スタッフの方のサービスと料理、チャペル(投稿者まかろん29さん)アニヴェルセル 表参道口コミ

まかろん29 さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

スタッフの方のサービスと料理、チャペル
見積もりから大幅にアップしたこと

見積から大幅にアップしました。料理と飲み物代は最初から高く見積もってもらった方がいいと思います。
最初の見積もりの料理コースはだいぶ質素です。

チャペルが本当に素敵です!青いバージンロード、ステンドグラス、パイプオルガン。どれも神秘的で魅了されます。
披露宴会場やゲストが使う控え室などはもちろん、新郎新婦の控え室やトイレもとても綺麗です。
足の悪い祖父母や授乳中のゲストにも安心して来ていただけるような設備・対応があります。

価格設定が少し高いなぁと思いましたが、ホテル並みの対応をして頂けて価格相応かなとも思いました。
ただ、持込不可のものが多かったし使える楽曲など制限がありました。でも絶対譲れないこだわりがあれば、伝えてみるとOKしてくれたり少し融通も聞かせてくれたので、相談次第です。

アニヴェルセルオリジナルのウエディングドレスにしましたが、チャペルに映えるように作られているものでしたので、当日はとても好評でしたし、写真にもとても綺麗に映りました。
小物は無料で借りられるものもありますが、持込OKなので私は他で探しました。

試食会で食べてから、料理でゲストを満足させられると自信がありました。
当日は、早すぎず遅すぎずのタイミングで出してくれたみたいで皆さんたくさん食べられたようです。味は本当に美味しかったと、たくさんの方に喜んでもらえました。

全体的にとても丁寧で良かったと思います。式中も常に近くにいてくれて、困ったことや聞きたいことはすぐに聞けました。料理を食べられているかまで気にしてくれていました。

表参道駅の出口出て目の前なので便利です。

アニヴェルセル 表参道
(投稿日 : 2016年02月03日)

まかろん29 様

ご結婚本当におめでとうございます。
そしてお式後のお忙しいところ、クチコミのご投稿をしていただきまして本当にありがとうございます。

たくさんのお褒めお言葉を頂戴いたしまして、本当に嬉しく思っております。

挙式当日は新郎新婦様の大切なゲストの方のおもてなしを私共スタッフがおふたりになりかわりお任せいただきご対応させていただいております。

すべてのお客様に居心地のよい式場だった。いい結婚式だった。と思っておかえりいただく使命がございます。

常日頃よりおもてなしを念頭において努めておりますがまかろん29様からのようなお褒めお言葉をいただけた事で本当に励みになり、アニヴェルセルの意識向上にもつながっていくことと感じております。

本当にありがとうございます。

今後もまかろん29ご夫妻に訪れます記念日は是非一緒にお祝いをさせていただきたいと切に願っております。

お近くにいらした際はぜひ遊びにお立ち寄りくださいませ。

まかろん29様ご夫妻の今後ご繁栄をお祈りいたしまして、ご返信とさせていただきます。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまかろん29さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4