ロケーション、街の雰囲気。華やか(投稿者むーらさんさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

むーらさん さん(3件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2015年12月

ロケーション、街の雰囲気。華やか
会場の狭さ、混んでる。タバコ。

正直期待より低かったです。天井が低く狭いという印象を受けました。
大変混み合っていて、他の式の参列者と混ざってしまいました。

新婦のピアノ弾き語り、お色直しでカラオケしながらの入場、そして新郎のカツラ!ざっくばらんさが良かったです。

美味しかったです。
ボリューム、味ともちょうど良かったです。見た目も華やかでお祝いにぴったりでした。

プロフェッショナルな接客という感じでした。

表参道というロケーション、クリスマスという季節があり、とても良い雰囲気でした。

表参道から徒歩で行きました。

表参道アニヴェルセルでの式はステータスがあるので、招待されると嬉しいです。いくまでに表参道を通りながら、イルミネーションを見つつ会場へ。ワクワクです。
立地上狭さは仕方がないのかもしれません。

とても残念だったのは、喫煙室がなかったのでしょうか、宴会場の外で吸われて大変気持ち悪かった。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月20日)

むーら様

この度は、アニヴェルセル表参道の御結婚式にご参列いただき、また口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

ご披露宴では、ご新郎ご新婦様らしさが表現されており、楽しいひとときをお過ごしいただけたようで、大変嬉しく感じております。

クリスマスは、表参道もアニヴェルセルの館、チャペルもイルミネーションで飾り付けされて、この時期ならではの華やかさを感じていただけたかと存じます。

足を運んで下さった全てのお客様に感動を伝えられる結婚式場を目指し、精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむーらさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3