チャペルのステンドグラスがかわいかった。(投稿者しもみーさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

しもみー さん(3件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2015年11月

チャペルのステンドグラスがかわいかった。
カフェのお客とトイレが一緒で気になる。

待合室からトイレまでとても綺麗でした。

新婦友人が踊っていたが、入り口近くだったので式場全員で見ることができるはできずよくわからなかったです。新郎新婦近くでダンスをすれば全員が見ることができるのかなと思いました。

特に印象に残った料理はありませんでした。可もなく不可もない味だったという印象でした。デザートビュッフェでしたが見た目がかわいいだけで手をつけたりはしませんでした。

トイレが混雑している時に空いている階を教えてくれたり、すれ違う際には笑顔で会釈をしてくれてとても感じが良かったです。

表参道駅を降りてすぐだったので迷うことなく会場に向かうことができました。
遠方の人もこのアクセスであれば迷うことはないと思います。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月20日)

しもみー様

この度はアニヴェルセル表参道のご結婚式にご参列いただき、また口コミを頂戴し誠にありがとうございました。

設備やスタッフに関して、ありがたいお言葉をいただき、大変光栄でございます。

余興の際にはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、ご愛顧賜ります様よろしくお願い致します。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしもみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4