チャペルが広くて豪華(投稿者sari*さん)アニヴェルセル 表参道口コミ

sari* さん(12件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

チャペルが広くて豪華
人気なので空きが少ない

他の式場よりはやや高めでしたが、この設備なので当然かなと思います。

チャペルが豪華!バージンロードが長くて天井も高く、とても広いです。ちょうど聖歌隊のミニコンサートをやっていたのですが、とても良く歌声が響いて荘厳な雰囲気。さすがアニヴェルセルと思いました。
チャペルのすぐ後ろに防音設備のある控室があり、子供が泣いたりしたらそこに入れるそうなのですが、そこからも挙式が見えるので子連れのゲストも安心して挙式に出席できると思います。
披露宴会場は綺麗なのと可愛いのを見せてもらいましたが、綺麗な方には喫煙所にもなるベランダがあり、都会の景色が見えて素敵でした。
可愛い方は少し狭くも見えましたが、ピンクを基調としていて本当に可愛く、少人数で可愛いのが好きならいいと思います。

挙式後、ウエディングドレスで表参道を歩けるのは素敵だと思います。

スイーツのみ試食しましたが見た目もおしゃれで可愛く、味も美味しかったです。

愛想のいいプランナーさんでしたが、無駄に話が長いということはなく、さくさく会場を見せてくれてよかったです。

表参道駅を出てすぐ。便利です。
表参道なので周辺もおしゃれ。

希望の日時が空いてなく断念しましたが、空きがあればここで挙げたかったです。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月02日)

sari* 様

この度は、数ある式場様の中より、アニヴェルセル表参道をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

この度は、誠にありがとうございました。

「空きがあればここで挙げたかったです。」という言葉が、とても嬉しく感じるとともに、ご案内できなかったという点がとても悔しく感じます。
その後、おふたりにぴったりの会場は見つかりましたでしょうか。
結婚式は会場ももちろん大切ですが、当日過ごされる、「時間」がとても大切だと感じております。

ぜひ、素敵な結婚式をお迎えくださいませ。
おふたりの結婚式が素敵な1日となりますようお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsari*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4