正統派・都会的・カフェ客からも祝福が(投稿者Leomamaさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

Leomama さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2015年11月

正統派・都会的・カフェ客からも祝福が

エントランスやロビーは割とシックなかんじで、披露宴会場はクラシックで品の良い内装でした。あまりキラキラと華美ではなかった印象です。

この式場ならではなのは、挙式が終わってフラワーシャワーのときに教会から隣のオープンカフェまで歩くので、参加者ではない一般のカフェのお客さんからもお祝いしてもらえるところです。温かい大きな拍手に包まれて幸せ満点。
新婦がお色直しの間、デザートビュッフェがあり女性陣は盛り上がっていました。デザートの種類も10種類以上と豊富でどれも美味しかったです。

美味しい正統派フレンチ。デザートビュッフェが良かったです。

良かったと思います。特に思い出せることがなく普通にさせていただきました。

地下鉄千代田線表参道駅の出口からすぐで自分としてはアクセス便利でした。少し雨が降っていたので出てすぐの場所で歩かなくて済んだのが良かったです。また周囲にお店がたくさんあるのでショッピングしながら時間調整もできました。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月17日)

Leomama様

この度はアニヴェルセル表参道のご結婚式にご列席いただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

フラワーシャワー、ページェント、デザートビュッフェなど、楽しい一日をお過ごしいただけた様子で、スタッフ一同嬉しく感じております。

お越しいただいた方々に感動していただける、サービス、おもてなしの提供を目指し、精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

是非、カフェにも遊びにいらしてくださいね。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてLeomamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3