費用は高いが、とても素敵な1日になります(投稿者ザイともさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

ザイとも さん(1件) 女性

挙式日 2015年01月

投稿日 2015年11月

費用は高いが、とても素敵な1日になります

◇最終的な費用:3,090,246円
26人の少人数の披露宴にもかかわらず、費用が上がってしまいました。
◇特典
スィートファミリープラン特典:400,000円OFF
30名以下1名につき2万円OFF:80,000円OFF
見学時成約特典:100,000円OFF
おもてなし特典:32,400円OFF
◇値上がりした項目
料理、飲み物、衣裳、花、写真
ランクを上げたのと、初期見積もりで経費に含まれていなかったため金額が上がりました。

費用をかけた分当日は素敵な式、披露宴となり、満足しています。
やはり、式場スタッフはプロでした。

挙式会場に惚れ、本式場にしました。白いチャペルに映える青いバージンロードはとても素敵でした。
また、子供がぐずってしまった時に別部屋から挙式が見れるのもポイントでした。
8階の披露宴会場も、とても解放感があり、自然な雰囲気でよかったです。披露宴会場内にトイレがあるのもポイントでした。

親族のみの結婚式であったため、特に演出等こだわった部分はありません。
ただ、ご提案いただいたデザートビュッフエの時に、新郎がコックになる演出は親族に喜ばれました。

衣装がたくさんあり、選ぶのが大変でした。
前にバラ、後ろにリボンのモチーフがついているウェデイングドレスとお色直し用に生地に花柄がちらばっている紫色のカラードレスを着ました。

ボリュームも十分で、味もおいしく満足しました。
年配の親族が多かったため、赤飯がついているコースはとても喜ばれました。

プロでした。
スタッフのみなさんのおかげでとても素敵な式、披露宴ができ、満足しています。
親族もとても楽しんでいました。
ヘアメイクスタッフの方が親身になって話をしてくれたおかげで、緊張がほぐれ自分自身も楽しめました。

アニヴェルセル 表参道
(投稿日 : 2016年02月03日)

ザイとも 様

ご結婚誠におめでとうございます。

アニヴェルセル表参道をご利用いただきましてありがとうございました。

大変ご丁寧なクチコミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

8階の会場はとても人気のある会場でございます。
お部屋がおしゃれなテラスに囲まれておりまして、他にはない解放感の中お過ごしいただけます。
スタッフ間でも大人気の会場でございます。

実際にご利用いただけたお客様のお声として改めてお伺いできます
とより自信をもっておすすめさせていただけます。
ありがとうございます。

スタッフにつきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
【プロ】でした。とコメントくださっておりますが、大変感激しております。
何よりものお褒めの言葉をありがとうございます。

今後もますます精進いたします。

お二人の記念日の館として、今後もご利用いただけます事を心より願っております。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてザイともさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4