正統派チャペルがあるが、やや割高(投稿者mon2さん)アニヴェルセル 表参道口コミ

mon2 さん(4件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年10月

正統派チャペルがあるが、やや割高

全体的に割高だと感じた。

ステンドグラスの雰囲気など、とてもオーソドックスな式場だと感じた。披露宴会場はフロア毎にテーマが異なり、またサイズも階によって少しずつ違うので、選びやすいと思う。見積の価格に比べ、会食内外の装飾などがやや高級感に欠ける感じがした。

チャペル正面のステンドグラスが立派

列席者席もゆったりしていた

料理の下見をしていない

試食会もあり希望して行ったが、当日満席だと言われた。

その場で成約にならなそうな感じだと、対応が悪いのかと思うような対応だった。当初の見積も高めだったが、その後どこまで上げ幅があるのか聞いた所、全て妥協しないとどこまででも上がるような事を言われて不安になった。

表参道駅を利用。出口を出てすぐなので、とても分かりやすい。1階に併設しているカフェも素敵だったが、混んでいてやや残念だった。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月31日)

mon2さん

この度は、数ある式場様の中より、アニヴェルセル表参道をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミの投稿をして下さいましてありがとうございます。

ご見学を通して、お二人のご結婚式のイメージが膨らみましたでしょうか。
mon2さんのおっしゃるように、ご披露宴会場はフロア毎に貸切となっており、テーマやサイズも違うので、お二人とゲストの方に合った会場がお選びいただけます。
mon2さんはお気に入りのフロアは見つかりましたでしょうか。

ご案内に行き届かない部分もあったかと思いますが、ぜひご安心してご準備を進めていただけますように、改めてお会いしてお話をさせていただけましたら幸いです。

何かお分かりにならないことなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませませ。
お待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmon2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4