都心で挙げたい人向き(投稿者おおの。さん)アニヴェルセル 表参道口コミ

おおの。 さん(10件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年10月

都心で挙げたい人向き

想像通り。300万前後です。

カフェの奥にあるので大通りのうるささはさほど気になりません。
天気の良い日だとチャペルからカフェを抜けて表参道を新郎新婦が歩けるそう。色んなかたに祝福されるので、目立ちたがりな人には良いんじゃないでしょうか。
チャペルは青い絨毯が珍しい、ユリの香り漂う綺麗なチャペルでした。
披露宴会場は各フロアに1室ずつ、雰囲気の異なる会場があり、面白かった。
どの会場も女子が好きそうな可愛い感じやヨーロピアンな雰囲気漂う内装でした。
各フロアが全てその披露宴の為だけの物なので、ホテルのような開放感はあまりなかった。

チャペルからカフェを抜けて表参道をドレスのまま歩けるのはここにしかない演出なのではないでしょうか。雨だとアウトですが。

みなさん笑顔で親切でした。
場所柄か若いスタッフのかたが多かったです。

表参道ど真ん中にあり、撮影でもよく使われるカフェの奥にチャペルが見えます。地下鉄の出口からは割とすぐなので迷う人も少ないと思う。目の前は有名な大通りで休日は混み合います。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月26日)

おおの。さん

この度は、数ある式場様の中より、アニヴェルセル表参道をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミ投稿をして下さりましてありがとございます。

アニヴェルセルでは表参道のいう土地を感じていただきながらも、当日はチャペルを建物の裏手に独立型でご用意しているので、お2人の空間でのご案内が可能です。

また、会場も1フロア貸切となっておりますので、披露宴会場はお2人のプライベート空間でお時間を過ごして頂けるのが特徴です。

今回の見学を通して、お2人のご結婚式に対するイメージは膨らみましたでしょうか。
お2人のご結婚式のお手伝いを全力でサポートさせていただきますので、何卒宜しくお願い致します。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておおの。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4