憧れの表参道ウェディング(投稿者たんくんさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

たんくん さん(5件) 女性

招待日 2012年12月

投稿日 2015年10月

憧れの表参道ウェディング

挙式会場は、とてもキレイなチャペルで、THEウェディング!といったイメージ。会場が素晴らしいので、バージンロードを歩く姿も非常に美しいです。
挙式後は、ブーケトスなど外に出るので天気の良い日は、最高だと思います。

挙式会場に比べると、披露宴会場は、少々閉鎖的なイメージを受けました。

表参道のアニヴェルセルといえば、、、と若干ネタバレ感があるので、オリジナリティには欠けるかなぁ、、、といった印象です。

お料理は、デザートバイキングが女性陣には非常に人気でした。

特に印象に残る対応ではありませんでした。至って普通です。

ロケーションは最高です。
表参道といえば、ここの挙式!といったイメージがあるくらい、良い場所にあります。地下鉄の出口からもすぐなので誰でも迷わず行けると思います。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月16日)

たんくん様

この度はアニヴェルセル表参道のご結婚式にご列席いただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

ご新郎ご新婦様との思い出は作れましたでしょうか。
ブルーのバージンロードはチャペルの厳かな雰囲気にも合い、白いドレスとのコントラストも綺麗な為、大変ご好評いただいております。

今後も、より多くのお客様にご満足いただけるサービスを目指し、精進して参りますので、また機会がございましたら、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたんくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3