ステンドグラスのチャペルが印象的(投稿者いちさん13さん)アニヴェルセル 表参道口コミ

いちさん13 さん(17件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年09月

ステンドグラスのチャペルが印象的

挙式会場のステンドグラスが素敵でした。たくさんの式が行われるようで、ロビーには自分たち以外の式に参加する人もいましたが、待つところが広々していて良かったです。
着替えるスペースもありました!

挙式後には表参道へ向かいます

可愛らしい装花が似合う会場

デザートビュッフェの演出がありました!ロビースペースに広がる様々なスイーツにとてもテンションが上がって楽しかったです。新郎がコック姿でマカロンタワーを持ってサプライズ登場したのは良かったです。動きもあって楽しめました。

量も味もとっても良かったです。料理のサーブも手早くて、良かったと思います。

美味しいフレンチ

豪華で満足

顔が描かれた可愛いマカロン

デザートビュッフェのケーキたち

料理のサーブをしてくれるスタッフの印象が良かったです。新婦が妊娠していたのですが、それも充分配慮してくれている様子でした。

表参道駅の地下道を進み、出口からすぐそばで、わかりやすかったです。立地は申し分ないと思います。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月02日)

いちさん13様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿いただきまして
またご参列のためご来館いただきまして、ありがとうございました。

ご披露宴中にご新郎様のコックコートでのサプライズがあったのですね!サプライズにお喜び頂けたようで、お2人はきっと大変
お喜びになっていらっしゃると思います。
また、お料理のお写真もとても綺麗にお残し頂きありがとうございます。
ご満足いただけたようで、シェフやパティシエも喜んでおります。

またご招待の機会がございましたら、ご来館を心より楽しみにしております。

私共スタッフとしても、ゲストの皆さまに安心して楽しんで
いただけるようなおもてなしを今後も精進してまいります。

この度はありがとうございました。
今後とも何卒お引き立ての程よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちさん13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3