ゲストへの心遣いが細かく、安心。(投稿者なおんぼさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

なおんぼ さん(13件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

ゲストへの心遣いが細かく、安心。

日程によって、お得に挙げることができるということがわかって良かったです。

ステンドグラスと青いバージンロードが素敵なチャペルでした。
表参道の大通り沿いにあるのに、少し入ったらこんなに立派なチャペルがあるとは、わかりませんでした。

ゲストの方への心遣いが細かく、安心できる式場だと思います。
ミニショップがあり、忘れた物などを買い足せるのが便利だと思いました。

チャペル内部

披露宴会場の待合ロビー

披露宴会場内部

表参道に面した大きな窓

バルコニー

披露宴会場

披露宴会場

少人数向け披露宴会場

バルコニーで人前式も出来るそうです。

夜はイルミネーションが点灯

チャペルから出たところで、まず家族からフラワーシャワーで迎えられるという演出が、素敵だと思いました。

丁寧に案内して頂きました。
会場ですれ違ったスタッフの方も皆さん丁寧で、明るい雰囲気でした。

地下鉄表参道駅から徒歩0分、目の前でした。
表参道のど真ん中なので、非日常感があります。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月11日)

なおんぼさん

この度は、数ある式場様の中より、アニヴェルセル表参道をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミ投稿をして下さりましてありがとございます。

お写真も詳しく載せていただきまして誠にありがとうございます。
ご見学を通しておふたりのご結婚式のイメージは膨らみましたでしょうか。

当日は、お2人が招かれたゲストの皆様をスタッフがお2人に成り代わってご案内させていただく為、アニヴェルセルではスタッフの教育に力を入れております。
そんな雰囲気をご見学から感じていただきましてありがとうございます。

ぜひ、当日まで安心してご案内できるようスタッフでサポートさせていただきますね。

この度は、誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなおんぼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3