表参道で優雅な結婚式を(投稿者ハトメイトさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

ハトメイト さん(2件) 男性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年09月

表参道で優雅な結婚式を

挙式会場の優雅で英国らしいチャペルは魅力がありました。また、ステンドグラスに描かれた歴史を思わせる絵も素敵です。白く美しい会場内も清潔感がありました。バージンロードも長く、新郎新婦をより輝かせてくれます。
披露宴会場も白一面の会場となっていました。窓もついて、晴れているとその窓からの自然光が入って、より会場内を明るくさせてくれたのです。ロビーもオシャレで居心地も最高でした。

演出はお馴染みと言ったフラワーシャワーや、自然光が入るところがよかったです。この他にもスタッフによると、ガーデンでの挙式もできると仰っていました。

柔らかいお肉と綺麗に彩られた野菜達がとても美味しかったです。また、ソースの作り方を教わりたいくらい味がしっかりとついていました。

スタッフの方は丁寧な挨拶と共に、式場での説明もはきはきとしていました。安心感もあり、ここでなら挙式を挙げても良いくらいです。

半蔵門線の表参道駅から徒歩1分と言う距離でした。駅から近い距離になっているので悪くはないのです。しかし、人が賑わう場所でもあるので、もうちょっと落ち着いた場所での挙式が良いかなと感じました。

設備も良く、オシャレな館内がとても素晴らしいです。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月16日)

ハトメイト様

この度はアニヴェルセル表参道のご結婚式にご列席いただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

設備についての細やかなコメント、お料理、スタッフに関してのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄に感じております。

晴れて、太陽の光を感じながらの結婚式だったようですね。ハトメイト様におっしゃっていただいたように、アニヴェルセルではご新郎ご新婦様が輝いてみえる設備や演出をご用意しております。

今後もより多くのお客様に感動して頂けるように努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハトメイトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3