表参道駅から徒歩1分の最高の立地(投稿者みきふぃさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

みきふぃ さん(10件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年08月

表参道駅から徒歩1分の最高の立地

挙式会場は天井も高く、バージンロードも長く、広い印象です。正面のステンドガラスが
キラキラしてとても綺麗でした。
招待客が座れる長椅子が両家で10以上ずつあり、100名位入れそうです。
挙式の後は外に出てフラワーシャワーを行い、階段のところで集合写真を撮りました。そこが、入口のカフェから見えるため、一般のお客さんからも拍手をもらって、新郎新婦は嬉しそうでした。
披露宴会場は、プリンセスに憧れていた新婦が選んだだけあって、かわいい感じでした♪
白を基調としているので、クロスやナプキンでいろいろな印象に変えられると思います。

この下の階段で集合写真を撮りました

一般のお客さんにも祝福されてました

• 天井

天井

テーブルコーディネート

オープニングムービーが面白く、自分の結婚式の時にもしたいと思いました。テーブルに初対面の方がいたのですが、このムービーの内容でお話しすることができて、その後和やかに過ごせました。

オードブルのフォアグラが美味しかった!
ウェディングケーキのスポンジもふわふわで、スィーツビュッフェもどれもかわいくて美味しかった!!

オードブルのフォアグラの柚子味噌風味

ヒラメが包まれているお料理

ウェディングケーキ、スィーツビュッフェ

テーブルフォトの少し前に、写真を撮りたい方はカメラを預けて下さいとスタッフの方に言われたのでお願いしたのですが、撮ってもらえずテーブルの反対側に置きっぱなしになっていました。撮ってもらえないなら、他のテーブルの人にお願いできたのに…少し残念でした。

地下鉄表参道駅から徒歩1分で(A2出口を出ると目の前)交通の便は最高です!
入口にはカフェが併設されていて、待ち合わせにも困りません。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月16日)

みきふぃ様

この度はアニヴェルセル表参道のご結婚式にご列席いただき、また口コミや素敵なお写真のアップまで頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

細部にわたってコメントをいただき、またお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しく感じております。

披露宴会場は装飾を含め、ムービーやデザートなどからもご新郎ご新婦様らしさが表れていたかと思います。そんな雰囲気をを感じながらゲストの皆様も楽しい一日を過ごしていただけ、おふたりも喜んでいらっしゃるかと思います。

お写真のシーンではスタッフの不届きがあり、大変失礼いたしました。
みきふぃ様のコメントを真摯に受け止め、より多くのお客様によろこんで頂けるように努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみきふぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4